Вылет:

Москва, Санкт-Петербург

Стоимость

Программа

2150$

Группа

Максимум 12 человек

Места, которые мы посетим

  • Ханой

  • Бухта Халонг

  • Нин Бынь

  • Хошимин

  • Муйне

  • Сайгон

  • Ку-Чи

  • Сием-Рип

Основная программа поездки

День 1

Москва - Ханой

Вечером 27 декабря (пятница) вылетаем авиакомпанией QTAR из Москвы в Ханой с небольшой стыковкой в Дохе. Прилет на следующий день рано утром.
День 2

Ханой – бухта Халонг

По прилету получаем вещи в аэропорту и проходим все пограничные формальности. Сразу после этого направляемся в Бухту Халонг. Бухта Халонг и три тысячи расположенных в ее изумрудной воде островов – одно из великолепнейших природных чудес света. В этой бухте мы садимся на борт лодки - отеля Бай Тхо, на котором проведем сутки. В нашем мини-круизе мы увидим много островов, обрамленных несчетным количеством пляжей и гротов, созданных ветром и волнами. Для любителей рыбалки на борту корабля бесплатно будут предоставлены удочки, сачки и прикормка. Но если поймать рыбу не удастся, расстраиваться не стоит, на борту корабля будет возможность попробовать десятки блюд из морепродуктов (креветки, крабы, лангусты и многое др.) и все это без дополнительной оплаты, т.к. обед и ужин в этот день включены в стоимость.
День 3

бухта Халонг – Нин Бынь

Те, кто сегодня проснется пораньше, сможет насладиться восходом солнца над заливом или поваляться на верхней палубе корабля в шезлонгах, любуясь восхитительными пейзажами. После завтрака, пересев на несколько маленьких лодок, мы поплывем на остров обезьян, а также в пещеру со сталактитами на одном из островов залива. В обед возвращаемся в бухту и пересаживаемся на автобус, который отвезет нас в провинцию Нин Бынь, где мы и заночуем.
День 4

Нин Бынь – Ханой

Сегодня у нас будет возможность очутиться в самом сердце страны и увидеть уникальные красоты здешних мест. Вся территория местности занимает около 10000 гектаров и включает в себя уезды Хоалы, Жавьен, Ньокуан, провинциальный городок Ниньбинь и экотурбазу. Во время экскурсии мы неспешно проплывем по прозрачному течению реки вдоль известняковых скал редкой красоты, затем попадем в подземный рай, где в одной системе соединились между собой 51 пещера и 30 подземных озер. После водной части экскурсии мы отправимся исследовать древнюю столицу Хоалы, а по пути заглянем в местный ресторанчик, где подкрепимся национальными блюдами. По окончанию нашего путешествия, наполненные положительными впечатлениями и красочными фотокарточками мы вернемся в Ханой. После заселения в отель, если останутся силы и время можно будет прогуляться по старому центру столицы Вьетнама.
День 5

Ханой - Хошимин

Утром после завтрака, отправляемся в аэропорт и вылетаем на самый юг страны в южную столицу Вьетнама город Хошимин. По прилету нас ждет переезд в курортный городок Муйне, где мы сегодня будем встречать Новый Год!!!
День 6-7-8

Муйне

Эти дни предусмотрены для релакса и отдыха. Наш отель находится на первой линии моря и обеспечен всем необходимым, чтобы насладиться прекрасным морем и замечательной природой тех мест. Но если кто-то не захочет долго валять на пляже, то можно отправиться в один из дней на экскурсии в город Далат или Горячие источники, или в один из самых необычных домов в мире, а также посетить многие другие интересные места.
День 9

Муйне- Сайгон

Сегодня мы прощаемся с побережьем Южно –Китайского моря и переезжаем в Сайгон. По приезду сделаем небольшую обзорную экскурсию по городу. Посмотрим Собор Нотр - Дам Де Сайгон, который построили французские архитекторы еще в 1880 году. Пагоды Тхиен Хау, названой в честь Богини Тхиен Хау – это богиня морей, которую особенно почитают мореплаватели, а также другие интересные места.
День 10

Сайгон – Ку-Чи

Сегодня мы отправляемся в небольшую деревушку Ку-Чи. Туннели Ку Чи – это сложная система подземных переходов в пригороде Сайгона, который сегодня называется Хошемин, в Южном Вьетнаме, использовавшаяся вьетнамскими коммунистами во время Вьетнамской войны в 50-70 годах прошлого века. Это система была тайной, она использовалась партизанами для того, чтобы наносить точечные удары по американским войскам. Рукотворная подземная сеть длиной около 190 км включает в себя жилища, склады, кухни, военные госпитали, мастерские и пр. Если кто-то пожелает, то может проникнуть внутрь подземелья, но сделать это в состоянии далеко не все, потому что они очень узкие. Те, кто хочет попасть в атмосферу настоящих боевых действий, может сходить в местный тир и пострелять из целого набора разного оружия тех лет, вплоть до пулемета.
День 11

Перелет в Сием –Рип (Камбоджа)

Ранний выезд в аэропорт и перелет в Камбоджу. По прилету проходим паспортный контроль и получаем вещи. После этого отправляемся знакомиться с «Жемчужинами коллекции храмовых комплексов» — храм Та-Пром: после съемок фильма о приключениях Лары Крофт эти увитые гигантскими корневищами развалины стали знаковой достопримечательностью всей страны. Посетим Прасат Краван, где находятся уникальные по своей технологии и сохранности барельефы, вырезанные прямо по кирпичной кладке. Пять башен-прасатов установлены на общем фундаменте и к каждой ведет небольшая лестница, которую стережет лев. На стенах и внутри башен можно увидеть барельефы, изображающие индуистских божеств – Вишну и Лакшми. Несмотря на то, что башни были построены более тысячи лет назад из простого кирпича, они выдержали испытание временем. Наибольший ущерб, как и остальным зданиями Ангкора, нанесли растущие прямо на стенах и крышах деревья. Увидим "Королевские Ванны " когда-то использовался для ритуальных омовений. Бантеай Кдей – буддистский храм, построенный в 1181 году. В десятках крошечных келий здесь когда-то жили и совершали религиозные ритуалы монахи, в библиотеках с восточной стороны храма хранились священные манускрипты.
День 12

Сием-Рип

После завтрака в отеле отправляемся в древнюю столицу Ангор Тхом. Этот город имеет пять мощных ворот, по одному на северной, западной и южных стенах и два на восточной стене. В центре окруженного стеной строения – наиболее важные памятники города: Слоновая терраса (с этой террасы кхмерские короли наблюдали церемонии на главной площади Ангкор-Тхома), Храм Бапхуон, терраса прокаженного Короля (получила название в честь одного из родственников Джаявармана VII, короля Кхмерской империи – якобы принц страдал проказой, но есть и другая версия – пятна мха, которые покрыли статую принца. Храм Байон представляет собой трехуровневое здание, с основанием 140 на 160 м. Центральная башня поднимается на высоту 45 м. Над землей. Байон украшают еще 54 квадратные башни, расположенные на разных уровнях и имеющие разную высоту, на каждой стороне этих башен изображено лицо бодхитсатвы Авалокитшевары, причем так, что где бы вы не находились, эти лица ‘’смотрят’’ на Вас. После экскурсии, все желающие, за дополнительную плату, могут отправиться на ужин в местный ресторан. За ужином там можно насладиться камбоджийским национальным шоу.
День 13

озеро Тонлесап

Сегодняшний день посвящен Озеру Тонлесап – самое большое озеро Камбодже и самое большое пресноводное озеро в юго-восточной Азии. Из-за большого количества ила вода в озере всегда имеет желто-коричневый цвет. Здесь постоянно кипит жизнь: рыбаки вылавливают рыбу, а на плавучих платформах в соломенных домах живут целые деревни. Плавучие деревни местные жители стали создавать от того, что из-за постоянной смены уровня воды в озере в течение года (из-за сезона дождей и сухого сезона) береговая линия значительно меняется. Чтобы быть всегда у воды и при этом не перемещать свои дома, и возникла идея переместить деревни прямо на воду. Мы посмотрим одну из таких деревень. Несмотря на то, что здесь сплошная нищета, стоит обязательно увидеть настоящую жизнь камбоджийцев за пределами города.
День 14

Сингапур

Утром отправляемся в аэропорт и совершаем перелет в город государство Сингапур. Это маленькая страна, расположенная на небольшом острове, но с 4 миллионами человек. Основанная, как Британская торговая колония в 1819 году, после обретения независимости она стала одной из самых процветающих стран, с лидирующим в мире торговым оборотом. Сегодня сочетая небоскребы и метро современного города с разнообразной смесью китайского, индийского и малайского влияния, с сочным тропическим климатом, со вкусной едой, отличными магазинами и бурлящей ночной жизнью, город стал уникальным и неповторимым. Самостоятельно, на метро, добираемся до отеля. Так как метро это один из самых удобных и быстрых способов передвижения в этом городе. После чего отправляемся знакомиться с этим городом и изучать его основные достопримечательности и наиболее интересные места.
День 15

Сингапур

Сегодня у нас свободный день. Каждый может провести его по своему усмотрению. Но я бы рекомендовал отправиться на Сентозу – тропический остров, находящийся на расстоянии пятисот метров к югу от Сингапура. Сегодня Сентоза – излюбленное место для отдыха жителей мегаполиса и туристов. Здесь есть все, начиная от прекрасных пляжей, небольших островков, соединенных с главным при помощи подвесных дорожек, и защиты от нежелательных гостей в виде акул, скатов, до огромного количества аттракционов. Сентоза – это своего рода азиатский Диснейленд, в котором будет интересно, как детям, так и взрослым. Для тех, кто любит посмотреть подводный мир океана. Сингапур предлагает осмотреть один из лучших океанариумов мира. Чего здесь только нет: акулы, скаты, всевозможные рыбки и много-много других обитателей подводного мира.
День 16

Сингапур- Москва

Прощаемся с Сингапуром и отправляемся в аэропорт и вылетаем авиакомпанией QTAR в Москву. Вылет утром 11 января и прилет вечером 11 января (суббота)

В ПРОГРАММУ ВКЛЮЧЕНО:

  • Проживание в отелях3-4* (двух местное)

  • Завтраки в отелях, где это включено в проживание

  • Русскоязычный гид Вьетнам и Камбодже

  • Все трансферы в аэропорт и из аэропортов (кроме Сингапура)

  • проживание на корабле в бухте Халонг

  • Завтрак, обед и ужин в бухте Халонг

  • Входные билеты в пещеры в Халонге

  • Входные билеты на 2 дня в храмовый комплекс Анкор

  • Лодка на озере в Камбодже

  • Входные билеты в деревню Ку-Чи

  • Все трансферы и переезды на индивидуальном комфортабельном автобусе на территории Вьетнама и Камбоджи

В ПРОГРАММУ НЕ ВКЛЮЧЕНО:

  • Питание и праздничный стол в новогоднюю ночь

  • Визовые сборы и другие налоги

  • Личные расходы

  • Входные билеты в парк Сентоза и океанариум в Сингапуре, все трансферы и прочие расходы, не предусмотренные программой в Сингапуре.

  • Прочие расходы, не предусмотренные программой

  • Международный перелет Москва-Ханой, Сингапур-Москва (примерно 40000 руб)

  • Внутренние перелеты Ханой-Сайгон, Сайгон-Сием Рип, Сием Рип-Сингапур (ориентировочно от 15000 руб)

Что нужно сделать, чтобы отправиться в тур
  • Вы делаете заявку на сайте
    Оставить заявку
  • Составляем с вами договор
    Скачать договор
  • Вы вносите предоплату 10% от стоимости поездки
  • Вносите предоплату 50% (за 90 дней до поездки)
  • Вносите оставшиеся 40 % (за 30 дней до поездки)

Карта поездки

Забронировать тур




Book Tour

Tour NamePrice Per AdultPrice Per ChildAvailable SeatsDeparture DateDuration
Вьетнам-Камбоджа-Сингапур1 930012Every Monday

Booking Information

NamePrice ( Adults/Children )Persons ( Adults/Children )QuantityTotal

SUMMARY

Subtotal0
Total0

Customer Information

*
First Name is required.
*
Last Name is required.
*
Number Phone is required.
*
Address is required.
Thank You. Your booking have received and booking number is

Если у Вас есть какие-либо вопросы

Вы можете связаться с организатором тура

любым удобным способом

  • с 9-00 до 21-00 Ежедневно

Сергей Лукьянов

Организатор

Phone

+79516522154

Email

luka19800623@ya.ru