Вылет:

Москва, Санкт-Петербург

Стоимость

2350 евро

Группа

Максимум 16 человек

Места, которые мы посетим

  • Буэнос-Айрес

  • Игуасу

  • Эль-Калафате

  • Эль-Чалтен

  • Перито-Морено

  • Лос Сиернос

Программа поездки

День 1

Москва-Буэнос-Айрес

Вечером прилетаем в Буэнос-Айрес. Размещаемся в отеле и отдыхаем после долгого перелета.
День 2

Буэнос-Айрес

Этот день целиком будет посвящен столице Аргентины, ее еще называют «город хорошего воздуха». Для того, чтобы понять почему, стоит подышать именно этим воздухом…….. Буэнос-Айрес ассоциируется с танго, футболом, с именами Эвиты, Марадонны и Че Гевары. Столица Аргентины считается одним из самых элегантных городов Латинской Америки. Своим внешним видом, старинными постройками и архитектурой город напоминает Париж. Исторический центр сохранил черты колониального периода. Мы увидим центральную площадь Пласа де Майо, Розовый дом, Кафедральный Собор, театр Колон, Обелиск, здание Конгресса, самый крупный цветок мира, старинный Парк Роз Эль Розедаль. Прогуляемся по самой широкой улице в мире и остановимся на обед в старинном ресторане, где подают лучшие мясные стейки не только в Аргентине, но, пожалуй, и в мире. Вечером за дополнительную плату, все желающие смогут отправиться в одно из лучших танго-кабаре Буэнос-Айреса, где проводят танго шоу. Танго пользуется популярностью во всем мире, но у Аргентины есть одно неоспоримое преимущество – именно здесь оно появилось. Тот факт, что мы будем находиться именно в Аргентине, а не какой-то другой стране, даст нам возможность насладиться этим великолепным зрелищем в одном из лучших мест в мире, где проводятся танго-шоу.
День 3

Игуасу (Аргентинская сторона)

Рано утром отправляемся в аэропорт и перелетаем к водопадам Фоз ду Игуасу, которые граничат с каньоном реки Игуасу. Сказать, что это великолепное зрелище - это никак не выразить эмоции, которым мы будем подвластны. По пути к самому могущественному водопаду «Глотка дьявола» мы увидим множество небольших водопадов. Радужные брызги миллиардов капель падающей воды и великолепные пейзажи вызывают ни с чем несравнимый восторг. Во второй половине дня через джунгли, а затем пешком мы придем на специализированную платформу реки Игуасу, где нас ожидает удивительное путешествие на лодке под водопады. Там на специально оборудованном катере мы подплывем очень близко к водопадам. Уникальные виды не только на водопады, но и на склоны гор, покрытые тропической зеленью ….. Уверен, «дух захватит» у большинства членов нашей команды, когда мы окажемся под сплошным потоком низвергающейся сверху воды.
День 4

Игуасу (Бразильская сторона)

Позавтракав утром в отеле, мы отправляемся на Бразильскую сторону водопада для этого нам предстоит пересечь границу между Аргентиной и Бразилией, но благодаря специальным выделенным полосам движения для туристов это не займет много времени и уже через час мы будем в Бразилии. С Бразильской стороны водопад, который мы смотрели еще вчера выглядит совершенно иначе. Для желающих увидеть это потрясающее зрелище с высоты птичьего полета, за дополнительную плату, можно полетать на вертолете над водопадом. Во второй половине дня мы отправляемся в Парк птиц. Здесь среди тропического леса с изумительной красоты природой, и удивительными по красоте ее созданиями. На площади 5 гектаров, мы встретим экзотических сказочных птиц и бабочек, попугаев с хохолками на голове и туканов, страусов и пеликанов, аистов и журавлей – более 500 видов многообразных птиц со всего света, чарующих своими цветами, собраны в уникальную коллекцию этого парка. Вечером на самолете возвращаемся в Буэнос-Айрес.
День 5

Буэнос–Айрес – Калафате

Сегодня нам предстоит перелететь на самый юг континента в загадочную Патагонию. Дорога у нас не близкая, поэтому прилетим мы уже ближе к вечеру, получаем в аэропорту машины и едем заселяться в отель. Калафате – это, пожалуй, главный туристический центр всей Аргентинской Патагонии. Именно сюда приезжает туристы, чтобы насладиться первозданной природой Патагонии. Но, не только природой славится Патагония. здесь подают знаменитого патагонского барашка, который приготовлен по специальным рецептам на открытом огне. Именно его мы сегодня и попробуем.
День 6

Калафате – Эль-Чалтен

Проснувшись утром и позавтракав отправляемся на встречу приключениям. Сегодня наш путь будет пролегать через пустыню Южной Патагонии, по знаменитой дороге Route 40. И главная задача сегодняшнего дня - это доехать до городка Эль-Чалтен. Сегодня Эль-Чалтен – самое популярное место для трекинга, аргентинская столица походов. Расположенный у подножья горы Фицрой, в окружении ледников, озер, рек и лесов – это все еще тайный алмаз этого края. По прибытию мы сможем исследовать окрестности, прогуляться по небольшому водопаду или просто отдохнуть в местной пивоварне.
День 7

Эль-Чалтен

Сегодня нас ждет несложный трек к подножию горного массива Фицрой и озеру Торэ, который считается одним из самых живописных пешеходных маршрутов в мире. Часть пути пройдет через степь и холмы Патагонии. Этот пейзаж наиболее характерен для всего региона. Однако потом пейзажи поменяются на совершенно другие. Вокруг будет лес с лиственными и вечнозелеными деревьями. Затем мы пройдем через мертвый лес, утопающий в цветах всех красок и оттенков и придем к небольшому круглому озеру, в котором плавают айсберги и отражается гора Фицрой во всем своем величии. После завтрака мы отправляемся мимо бирюзовых озер рядом с которыми можно встретить огромное количество птиц в том числе и розового фламинго в направлении Калафате.
День 8

Калафате – Перито-Морено

Позавтракав в отеле, отправляемся на встречу с самым красивым местом во всей Патагонии. Мы проедем 80 километров, чтобы увидеть одно из главных чудес Патагонии – ледник Перито Морено. Это самый большой из сорока восьми ледников Патагонии. Его высота 60 метров, а это 20-ти этажный дом. А под водой еще в три раза больше. Его ледяной «язык», шириной в 5 километров тянется в озеро из Анд на расстояние 23 километра. При этом Перито Морено – «живой ледник», он не тает, и движется со скоростью 2 метра в день! Со специально оборудованных смотровых площадок и дорожек мы сможем прогуляться и увидеть, самые захватывающие виды на Перито Морено. Впечатляют не только размеры ледника и падающие от него куски, но и его голубое свечение. Если кто-то захочет, то помимо наблюдения за ледником со смотровой площадки, за дополнительную плату можно поехать к леднику на кораблике или надев кошки прогуляться по самому леднику и увидеть его вблизи. Здесь, каждый участник решает для себя сам, что ему интереснее. Дополнительные опции можно будет заказать заранее.
День 9

Калафате – Пуэрто Наталес

Сегодня мы снова пересечем границу Аргентины и Чили. Проедем через парк с видами на пики Пайне Гранде и его снежными пиками, а также Лос Сиернос — известная гора с черными гранитными роговидными пиками. Пройдемся по берегу изумрудного озера Пихое, посетим неистовый водопад Сальто Гранде, воды которого соединяют два озера: изумрудное озеро, находящееся у основания гор, с гигантским озером Пехое. Прогулка продолжится вверх по пологому склону до смотрового пункта на Норденскурд (Nordenskjold). Далее переедем на юг к берегам ледникового Серого Озера. Потрясающий вид! Заночуем в городке Пуэрто-Наталес, где вечером сможем пойти в местную таверну и сравнить аргентинские и чилийские стейки из говядины, а также лучшее вино этих двух стран. По итогу этой трапезы мы вынесем свой справедливый вердикт, чья же кухня лучше))).
День 10

Торрес Дель Пайне

Предлагаю этот день оставить свободным, чтобы каждый выбрал ту активность, которая ему больше всего подходит. Кто-то захочет отправиться к ледникам на кораблике и посмотреть их вблизи, а кого-то заинтересует однодневный треккинг по парку, чтобы увидеть, как можно больше красивых мест чилийской Патагонии.
День 11

Пуэрто Наталес –Калафате

Сегодня прощаемся с Чили и возвращаемся в Калафате. Красивейшая дорога и дикие животные гарантированы.
День 12

Калафате – Ушуая

Вот и закончилось наша дополнительная программа и впереди нас ждет, то ради чего мы все сюда прилетели - Антарктида. Из Калафате мы перелетаем в самый южный город на планете - Ушуая, размещаемся в отеле, знакомимся с городом и готовимся уже завтра отправиться на Шестой континент.

В ПРОГРАММУ ВКЛЮЧЕНО:

  • Проживание в отелях 3*-4*.

  • Все трансферы и перемещения по программе

  • Аренда машин, страховки, бензин, оплата стоянок

  • Лодка для осмотра водопада Игуасу с воды

  • Входные билеты в национальные парки на территории Аргентины, Бразилии и Чили

  • Посещение парка птиц в Бразилии

  • Завтраки в отелях, где это включено в стоимость проживания

  • Трансферы в аэропорты в течении всей программы

  • Оплата трекингов, если это предусмотрено правилами парков

  • Сопровождение лидером группы на всем протяжении нашего маршрута

В ПРОГРАММУ НЕ ВКЛЮЧЕНО:

  • Международные перелеты Москва-Буэнос-Айрес (ориентировочно 1000 евро)

  • Все внутренние перелеты в Аргентине (ориентировочно 500 евро)

  • Обеды и ужины

Что нужно сделать, чтобы отправиться в тур
  • Вы делаете заявку на сайте
    Оставить заявку
  • Составляем с вами договор
    Скачать договор
  • Вы вносите предоплату 10% от стоимости поездки
  • Вносите предоплату 50% (за 90 дней до поездки)
  • Вносите оставшиеся 40 % (за 30 дней до поездки)

Карта поездки

Забронировать тур




Book Tour

Tour NamePrice Per AdultPrice Per ChildAvailable SeatsDeparture DateDuration
Аргентина – Бразилия - Чили2 35000Every Monday

Booking Information

NamePrice ( Adults/Children )Persons ( Adults/Children )QuantityTotal

SUMMARY

Subtotal0
Total0

Customer Information

*
First Name is required.
*
Last Name is required.
*
Number Phone is required.
*
Address is required.
Thank You. Your booking have received and booking number is